集团门户     中 -文   |   English
快速导航
华峰新闻

在这里,我们真实传递华峰发生的每件事情;
在这里,你们及时分享华峰发展的点滴故事。

不负时代 不负华年
开运体育·(中国)官方网站2023主题中秋晚会倾情上演

明月千里寄相思,月满中秋人团圆。

927日晚,开运体育·(中国)官方网站行政大楼附属楼多功能厅内华灯初上,一场万众瞩目的不负时代、不负华年主题中秋晚会如约而至,遍布全球七大产业基地的华峰儿女相聚十大“云端”直播点,共赏一轮圆月景,共话一家幸福事,共赴一世华峰梦。

尤飞宇、林建一、尤金焕等40多位集团董事局常务董事与各公司高管及近千名员工代表参加了主会场的晚会。

整场晚会分为“不负时代”“不负华年”“同心追梦”三大篇章推进,晚会巧妙运用快闪、器乐、小品、相声、情景表演、小组唱、歌伴舞、朗诵等艺术表现形式,透过一幕幕展现时代“峰”华的光影瞬间,讲述了在“四个共同”价值观引领下,一代又一代人华峰人扬帆起航、接续逐梦的非凡故事,更激发了全体华峰人奔跑主赛道、开启崭新航程的豪情壮志。

“企业的发展自信,是因为有你们。你们永远是华峰最宝贵的财富和不断前行的动力!”开运体育·(中国)官方网站董事长尤飞宇在致辞中对全体员工勤勉奋斗、务实创新的付出与奉献表示感谢,并强调企业要一如既往地践行“发展依靠员工、发展成就员工、成果惠及员工”的理念,全力营造“美好事业留人、深厚感情留人、良好待遇留人”的工作和生活环境。同时,尤飞宇号召广大员工要紧跟集团战略步伐,戮力同心、顽强拼搏,以奋斗姿态勇毅前行,共建、共创一流企业,共筑、共享百年华峰。

你是那夜空中最美的星星,陪伴我一路前行,你是我生命中最美的相遇,我要对你说声谢谢你……”伴随着耳熟能详的动人旋律,演出在华峰文工团带来的快闪表演《早安华峰》中拉开序幕。

作为华峰秋晚特邀的常驻嘉宾,温州大学艺术团选送的打击乐《龙的腾飞》、情景合唱《信仰之光》、舞蹈《求索》和《涓流》、歌伴舞《领航》等节目贯穿全场、轮番上演,踩着时代的节拍,伴着曼妙的舞步,器乐打击的磅礴力量加之激情澎湃的绝妙高音,描绘出一幅幅在党的定向领航下,沐浴着信仰之光的照耀,历经32年栉风沐雨的华峰,在路漫漫的风雨中上下求索,涓涓细流汇聚成汪洋大海,迎来巨龙腾飞的时代画卷。

值得一提的是,本次秋晚以山水之景为舞台依托,将声、光、电、影、音多重演艺元素整合为舞台视听语言,营造出穿梭时空甬道、驰骋浩渺苍穹的大气意境,带观众领略融入岁月、山水、人文的情感表达与艺术呈现。

今夜,月光照亮全球华峰人,秋晚现场也收到了千里之外重庆基地的浓浓情意。该基地选送的《寸心》《乌兰巴托的夜》两首经典歌曲,经杨红丽老师的深情演唱,让听众感受到了源自歌曲深处的温暖和治愈的力量。

镜头一转,同样由重庆基地选送的相声节目《都怪他们》,诙谐幽默、引人入胜,在一唱一和、一捧一逗中昭示了员工成长发展的路径:都怪他们是推责,不怪他们是担当,正是每一位华峰员工把任务目标扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,才有了华峰速度华峰奇迹

当然,华峰文工团作为当仁不让的“中坚力量”,在主场的舞台上凭实力“C位”抢镜。随着陈明毓、叶若云合唱《人世间》的前奏响起,唤醒了无数人对于童年、亲情、人生的回忆。每一个回眸,每一声共鸣,将人世间最深切的思念娓娓道来。作为参演多届秋晚的实力派歌手,《如愿》的独唱表演者叶若云动情地表示:愿每一个憧憬变成现实的瞬间,都是如愿以偿的至美时刻。接连登场的小组唱节目《直到世界尽头》《海阔天空》更是嗨爆全场,引发全场数度大合唱。“我的青春回来了!”首首金曲让每一个人热泪盈眶,现场的观众不断挥舞着荧光棒和应援灯牌……

看得见的台前,四位主持人摇身一变,成为华峰发展故事的讲述者,用群诵节目《奋斗在逐梦的路上》向所有执着奋斗的华峰人致敬,为同心追梦的华峰人鼓劲。

状态不对,再来一遍!看不见的幕后,由华峰化学选送的小品《真的,假不了》的演员们在排练室里反复练习,演员们相互纠正着细节的表情动作。每一次重复,都会带来新的突破。节目组的演员告诉记者,他们力求将最好的演出状态呈现给观众,传递诚信守法的火种,筑牢全员反诈的安全防线。

当晚,华为P60Prp手机等丰厚奖品也让现场观众有了更多“遥遥领先”的期待。今年“秋晚”幸运抽奖依旧采用现场观众凭入场券号码和全体华峰人的员工号两种方式进行抽奖,一轮一轮的节目,一波一波的抽奖,把晚会推向一个又一个高潮。

今天的节目都很嗨,我嗓子都喊哑了,尤其是以大家喜闻乐见的方式,充分展示了华峰巨大的发展变化,作为新华峰人,能够加入这个大家庭,我觉得很幸福。来自华峰储能的新员工意犹未尽地说道。

除了现场精彩的节目,云端”的互动同样温情满满。我在江苏、我在上海、我在印尼……”不少华峰家人纷纷“晒”出定位为秋晚助力。是啊!华峰一家亲!”“祝福华峰明天会更好!”观众们在一个个节目中纷纷留言表白思念,彼此传递着月圆、人圆、事事圆的真诚祝愿。(林加浩)














已阅读完毕,可选择 返 回 上一篇 下一篇