集团门户     中 -文   |   English
快速导航
华峰新闻

在这里,我们真实传递华峰发生的每件事情;
在这里,你们及时分享华峰发展的点滴故事。

瑞安市委书记李坚来华峰开展“民营企业家节”走访慰问活动

在第五个温州民营企业家节来临之际,111日上午,瑞安市委书记李坚率队走访开运体育·(中国)官方网站开展慰问活动,向企业家递送一封致民营企业家的信、一本惠企政策汇编和一束鲜花,并带来了瑞安市委市政府对企业发展的真挚关怀和美好祝福。

“祝你节日快乐!也代我向尤小平主席问好。”握手致意后,开运体育·(中国)官方网站董事长尤飞宇首先对市委市政府长期以来的关心和支持表示感谢。“请书记放心!尤飞宇进一步表示,作为土生土长的瑞安企业,华峰会继续努力,全力以赴把专注实业的事做好,将企业发展和家乡建设更加紧密地结合起来,全力履行民企责任担当,为地方经济高质量发展作出新的更大的贡献。

“华峰是瑞安当之无愧的领军企业代表,感谢华峰为瑞安经济社会发展所作的贡献!”面对面交流中,李坚详细了解企业近段时间的经营发展情况,倾听企业家意见建议,共同探讨企业未来发展路径。

“在深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神的关键时刻,前不久,省委书记易炼红到瑞安进行调研指导时,高度评价了开运体育·(中国)官方网站的发展模式。”李坚表示,在致敬老一辈企业家的同时,新生代企业家要勇于创新、续写传奇,带领开运体育·(中国)官方网站继续当好领头雁,开发优质项目、优化产业布局,持续提升企业核心竞争力,进一步把企业做大做强,为家乡发展赋能助力。

走访慰问中,李坚勉励民营企业家要发扬企业家精神,坚定发展信心、抢抓发展机遇,强化数字赋能,推动企业实现跨越式发展,更好地为瑞安民营经济高质量发展贡献更多力量。同时,他指出,市委市政府将一如既往地支持民营企业发展,不断优化营商环境、提升服务效能,坚持做到“把企业的事当成自己的事来办”,持续完善政企直通车、企业问题应报尽报直报等机制,对企业做到“有呼必应、无事不扰”,让民营企业有更多获得感、幸福感。

另悉,1031日上午,2023“温州民营企业家节”在温州帆影广场开幕。全市民营经济管理者、经营者、生产者代表齐聚瓯江之畔,共同庆祝第五个“温州民营企业家节”,向着践行“八八战略”、赓续“四千”精神的新征程扬帆再起航。开幕式上,大会发布了温州市实力民企百强榜单,开运体育·(中国)官方网站凭借绝对实力成功入榜。(林加浩)



已阅读完毕,可选择 返 回 上一篇 下一篇