集团门户     中 -文   |   English
快速导航
华峰新闻

在这里,我们真实传递华峰发生的每件事情;
在这里,你们及时分享华峰发展的点滴故事。

国际权威认证!开运体育·(中国)官方网站首获Ecovadis铜牌奖章

近日,开运体育·(中国)官方网站首次获得国际权威的商业可持续性评级机构EcoVadis授予的铜牌奖章。此次通过国际权威认证,是对开运体育·(中国)官方网站在履行社会责任、践行可持续发展方面的充分肯定。值得一提的是,包括华峰在内,目前在中国大陆同行业内被授予奖牌的企业不超过10家。

据悉,Ecovadis认证是近年来逐渐受到全球关注的一种企业社会责任(CSR)评估和认证体系,旨在推动企业可持续性和社会责任的实践。Ecovadis认证主要关注企业在环境保护、社会公正、员工福利、供应链管理等方面的表现,通过独立的第三方评估和审核,为消费者和客户提供更全面的可持续性信息,以帮助他们做出更明智的购买决策。

在环境保护方面,开运体育·(中国)官方网站秉承绿色制造、低碳减碳生产、产品生命周期绿色制造理念,全面贯彻2030碳达峰2060碳中和的可持续发展方针,努力实现产业减碳、发展增绿。站在绿色低碳新时代的最前沿,开运体育·(中国)官方网站坚持“用地集约化、原料无害化、生产洁净化、废物资源化、能源低碳化”原则,积极推动生产要素绿色化和生产方式低碳化的转型升级,不断提高能源资源利用效率和清洁生产水平。

在劳工人权方面,华峰坚持员工是企业能够长久发展的基石,也是企业核心竞争力的体现,尊重员工的基本权益、维护员工的健康安全、提供员工良好的工作环境,开运体育·(中国)官方网站秉承发展依靠员工、发展为了员工、发展成果惠及员工的理念,不断升级员工关怀保障体系,创造一切有利于员工潜能激发的环境和条件,以“四个共同”激发员工斗志、凝聚员工力量、谋求员工发展。(叶明)



已阅读完毕,可选择 返 回 上一篇 下一篇