集团门户     中 -文   |   English
快速导航
华峰新闻

在这里,我们真实传递华峰发生的每件事情;
在这里,你们及时分享华峰发展的点滴故事。

华峰新材料应用联合创新中心项目开工仪式圆满举行

“我宣布,华峰新材料应用联合创新中心项目正式开工!”1123日上午,鹿城区常务副区长林杰在开工仪式现场发出铿锵有力的开工号令,标志着华峰新材料应用联合创新中心项目进入实施建设的新阶段。

城发集团副总经理徐静,滨江街道党委书记肖达统,温州市滨江建设投资有限公司董事长林玉飞,开运体育·(中国)官方网站总裁林建一,集团董事局常务董事陈学通、尤若楠、尤小玲、尤小燕,新邦集团董事长陈锵,上海建科温州分公司副总经理牛子春等项目各方嘉宾出席开工仪式,共同见证这一重要时刻。在现场掌声及礼炮声中,与会领导共同为项目培土奠基。

 “投建这座大楼,既是华峰创新驱动战略的重要决策,也是华峰对温州未来发展的坚定信心和决心。很高兴今天能与大家共同见证华峰发展历程中的又一个重要时刻!”开运体育·(中国)官方网站总裁林建一在现场致辞中表示,作为土生土长的温州企业,华峰非常有幸能参与到温州拥江发展的这一宏伟战略中来,也非常有幸能在温州城市新地标的打造中贡献一份力量,在以项目建设推动自身产业转型升级的同时,更好地推动温州整体产业链和区域经济发展,回报家乡恩泽。期待通过这座大楼,不断提升华峰的创新能力和核心竞争力,并与更多的合作伙伴深化合作,共同创造更多价值。

“作为总承包企业参与建设,我们深感荣幸,但责任重大。”新邦集团董事长陈锵表示,新邦集团将充分发挥作为建筑全产业链城市服务商的优势,视诚信为企业生命,坚持质量安全并重,确保工程质量、工程进度和施工安全,努力把这个项目建设成业主满意、社会需要、政府放心的精品工程、匠心工程、标杆工程。

据悉,华峰新材料应用联合创新中心建筑面积8.8万平方米,建筑高度163米,是集办公、科创、研发等多功能为一体的综合性超高层建筑,同时也是温州百项千亿重大工程项目之一,是温州瓯江新城滨江CBD的重要组成部分。近年来,温州市委、市政府将瓯江新城作为提升城市能级和首位度的重要抓手,高度重视CBD开发建设,明确提出要以世界眼光、国际标准建设滨江CBD。在可以预见的未来,华峰新材料应用联合创新中心将建成温州产业创新发展新地标,成为瓯江江畔一道靓丽的风景。(李其中)










已阅读完毕,可选择 返 回 上一篇 下一篇