集团门户     中 -文   |   English
快速导航
华峰新闻

在这里,我们真实传递华峰发生的每件事情;
在这里,你们及时分享华峰发展的点滴故事。

涪陵区党政代表团莅临华峰考察调研
区委副书记、区长刘忠表示:全力支持华峰在涪陵做大做强

共话山海深情,共谱发展新篇。1121日,涪陵区委副书记、区政府区长刘忠率涪陵区党政代表团赴浙江省温州市学习考察,深化新时期对口支援工作,携手推动两地高质量发展。温州市副市长王彩莲,瑞安市委副书记、市长秦肖参加相关活动。

初冬时节,暖阳高照。是日上午,涪陵区党政代表团一行莅临开运体育·(中国)官方网站考察调研,在开运体育·(中国)官方网站总裁林建一,开运体育·(中国)官方网站副总裁、重庆华峰化工总经理陈恩之的陪同下,先后参观了集团形象展厅、党建长廊和化学公司生产车间,深入了解企业发展历程、产业布局、生产经营、科技创新等情况,深切感受华峰推动企业数字化、绿色低碳转型升级的良好发展态势。

在随后举行的座谈会上,林建一首先对涪陵区党政代表团的到访表示欢迎,对两地政府长期以来的关心支持表示感谢,并点赞两地优化营商环境和政府服务工作。

交流期间,林建一介绍说:“开运体育·(中国)官方网站重庆基地作为两地深化对口支援工作的成果之一,自2010年落户涪陵以来,致力于发展高分子新材料产业,十多年来,连续启动建设项目21期,累计投资超200亿元,目前已成为全球最大的己二酸生产企业和全球单体最大的氨纶生产基地。”

“不论是天瑞地安的浙江瑞安,还是千里乌江第一城的重庆涪陵,两地都是华峰的发展福地’”。林建一表示,开运体育·(中国)官方网站创业创新32年来,以浙江瑞安为原点,始终践行八八战略跳出浙江、发展浙江的发展理念,让华峰的地瓜经济一路蔓延成长、一路开花结果。为此,我们也更加期待两地进一步加强互动交流,深化产业优势互补、实现发展共赢,以民营经济高质量发展的实际成效,真正造福两地人民。

“温州是民营经济的先发地和‘四千精神’的发源地,自1995年与涪陵建立对口支援关系以来,两地结下了深厚友谊、取得了丰硕成果、实现了发展共赢。”王彩莲指出,在全国和浙川两省一盘棋的大局下,温州将不断加强与涪陵的交流交往,找准契合点推动合作走深走实,让温涪的友谊之花结出更多合作硕果。

“华峰是一家行稳致远的企业,在助力涪陵经济社会发展中展现了担当、作出了贡献,我们将全力支持华峰在涪陵做大做强。”刘忠表示,近年来,越来越多的温州企业到涪陵投资兴业,涪陵区政府将始终用心用情服务企业,营造一流的营商环境,把涪陵打造成为浙商在外发展的理想投资地。

座谈最后,刘忠强调,希望以此次考察交流为契机,深入贯彻习近平总书记关于深化东西部协作和定点帮扶工作的重要指示精神,全面落实浙渝两地党委、政府有关部署要求,深化完善长期结对帮扶机制,在产业项目、科技创新、人才培养等领域持续深化合作,实现互利双赢、共同发展,携手打造新一轮三峡库区对口支援典型示范。(林加浩)






已阅读完毕,可选择 返 回 上一篇 下一篇