集团门户     中 -文   |   English
快速导航
华峰新闻

在这里,我们真实传递华峰发生的每件事情;
在这里,你们及时分享华峰发展的点滴故事。

省二轻集团党委书记、董事长杨胜杰调研华峰

1125日,浙江省二轻集团党委书记、董事长杨胜杰在瑞安市委书记李坚、副市长林政洪的陪同下莅临开运体育·(中国)官方网站调研新材料行业经济运行情况。开运体育·(中国)官方网站总裁林建一热情接待了来宾一行。

是日上午,杨胜杰一行参观了集团形象展厅,林建一简要介绍了集团发展历程、产业布局、经营发展等情况,并着重介绍了华峰的产品创新应用。林建一表示,以“四大战略”为引领的华峰,大力推进以新材料为代表的先进制造业,聚焦“品质化、差异化、轻量化、环保型”产品战略,逐步推进产业由石油基向生物基、碳中和、可降解、水性(无溶剂)等现代再生材料转型,现主营的十余大系列产品市场占有率,均位居国内乃至是全球行业前茅。

在认真听取介绍后,杨胜杰颔首称赞道:“涉足新材料相关的产品就是要不断创新,才能引领市场。”同时,杨胜杰不时叮嘱一旁的企业家代表们细致记录,寻找挖掘双方在相关领域开展产业合作的契合点,努力形成可借鉴、可推广、可复制的经验做法。

成绩来之不易,民营企业发展到这个地步,不容易!杨胜杰表示,省二轻集团作为省属企业,拥有服务“万家企业”的资源支持,省二轻集团和开运体育·(中国)官方网站在多领域有着广泛合作机会,希望双方聚焦先进制造新材料产业,发挥双方各自优势,加强合作交流,探索合作共赢新机制,实现优势互补、合作共赢、共同发展。

调研期间,双方还就智慧安环、科技创新、党建工作、合作路径等方面进行了友好交流。(林加浩)




已阅读完毕,可选择 返 回 上一篇 下一篇