集团门户     中 -文   |   English
快速导航
华峰新闻

在这里,我们真实传递华峰发生的每件事情;
在这里,你们及时分享华峰发展的点滴故事。

涪陵区领导现场办公研究推进华峰重庆基地项目建设

1127日,涪陵区委书记王志杰,区委副书记、区政府区长刘忠结合开展主题教育,到华峰重庆基地召开现场办公会,专题研究相关项目推进情况,协调解决难点堵点问题,全力助推千亿华峰建设。涪陵区领导周勇、冯星贵、张宇和开运体育·(中国)官方网站董事局主席尤小平,开运体育·(中国)官方网站副总裁、重庆华峰化工公司总经理陈恩之等政企领导一同参加。

尤小平感谢涪陵区委、区政府长期以来对重庆华峰发展的大力支持。他说,涪陵营商环境优越,企业服务高效,发展前景广阔,华峰将继续扎根涪陵,围绕涪陵“2349”现代制造业集群体系,发挥重庆华峰在材料产业链的头雁作用,不断延链、补链、强链,加快企业创新发展、开放转型,打造千亿华峰,助力涪陵先进材料产业高质量发展。希望区委、区政府在资源配置、政策扶持、要素保障、项目建设等方面给予更多支持。

王志杰、刘忠认真听取项目建设中存在的困难和问题,并对企业诉求逐一回应。王志杰表示,把企业的困难问题解决好,就是对企业发展的最大支持。要在主题教育中深入践行“四下基层”优良作风,持续加大对企业精准服务力度,敢于不破法规破常规,变“避责思维”为“负责思维”,想尽一切办法、克服一切困难,限时闭环解决项目建设中的难点堵点问题。要发挥“亩均论英雄”改革的牵引作用,深化要素市场化配置改革,用最快的速度让最好的项目获得最优的资源要素,加快推进尼龙66一体化、华峰低碳研究院、中试基地等项目建设,不遗余力支持华峰做大做强。要发挥链主企业招商引资带动作用,扩大招商“朋友圈”,围绕产业链上下游延链补链强链,加快培育千亿级先进材料产业集群,全力打造先进制造业高地和产业科创高地。(本文转载于《涪陵发布》记者/吴芳 程淇 图片/朱志强)


已阅读完毕,可选择 返 回 上一篇 下一篇